La ´´Jarilla´´  revierte la caída del cabello?
Manuel Moreno el 02/09/2020

La ´´Jarilla´´ revierte la caída del cabello?

El poder de la Jarilla para compatir la Alopecia El arbusto típico de la provincia tiene propiedades curativas que sirven, entre otras cosas, para estimular el crecimiento del cabello.

M Manuel Moreno
Shampoo Solido, los 6 beneficios que harán que no quieras otra cosa
Manuel Moreno el 27/08/2020

Shampoo Solido, los 6 beneficios que harán que no quieras otra cosa

Conoce los beneficios de los shampoo solidos Ecológico, biodegradable y dura más. La nueva forma de lavarse el pelo ya está aquí y te gustará mucho más que el método líquido, no solo por la limpieza sino por cuidar el medio ambiente.

M Manuel Moreno
Conocías la fantástica Arcilla verde o Bentonita?
el 09/07/2020

Conocías la fantástica Arcilla verde o Bentonita?

Beneficios de la arcilla verde o bentonita Desde hace muchos años se ha utilizado como un producto medicinal, y para fines cosméticos, trayendo una gran cantidad de beneficios para el cuerpo que pueden ser de mucha ayuda a la hora de acabar con ciertas imperfecciones o molestias en la piel.

Aceite de Argán
el 27/07/2020

Aceite de Argán

El aceite de argán (también argán) se obtiene mediante presión de las semillas maduras de la baya del árbol de argán (Argania spinosa), endemico de Marruecos. Los marroquíes utilizan el aceite de argán para el tratamiento de enfermedades de la piel así como usada para el cuidado de la belleza de la piel y el cabello. La hidratación y propiedades anti-inflamatorias ayudan a que se calme la piel escamosa, seca y propensa a la irritación. Puede tener un efecto calmante en acné y también se utiliza en la descamación de la piel y quemaduras, así como en el reumatismo.

Aceite de Palta o Aguacate
el 23/07/2020

Aceite de Palta o Aguacate

El aceite de palta es un aceite comestible extraído de la fruta de Persea americana ( aguacate ). No sólo propicia un aporte nutricional beneficioso y delicioso, sino que además puede ser utilizado en tratamientos de cosmética y salud.

ACEITE DE JOJOBA
el 16/07/2020

ACEITE DE JOJOBA

Conocido como oro líquido. La jojoba (Simmondsia chinensis) es un arbusto procedente del nortee de México y del sur de Estados Unidos. Famosa por sus múltiples usos y beneficios para la piel, el cabello, el rostro.

Cambios en la piel por estrés.
el 26/06/2020

Cambios en la piel por estrés.

Cuando tenemos ansiedad y estrés de forma continua nuestro cuerpo libera histamina, que está relacionada con la respuesta alérgica. Además se genera una mayor producción de adrenalina y cortisol, que producen desajustes hormonales y debilitan nuestro sistema inmunológico.

Manzanilla para el cabello.
el 25/06/2020

Manzanilla para el cabello.

Manzanilla o camomila, es una planta medicinal muy popular por sus grandes propiedades medicinales. Combate problemas digestivos, irritación de ojos y disminuye el estrés.

Usos del aceite de coco.
el 15/06/2020

Usos del aceite de coco.

Blanqueador de dientes, humectante y exfoliante, son algunos de los usos de este producto cada vez más popular.