Aceite Esencial de Menta

Aceite Esencial de Menta

690,00 $

540,00 $

Aceite Esencial de Menta puro, este aceite extraído por arrastre de vapor, es la manera mas pura de obtener los beneficios de la menta. Sus usos en Aromaterapia y cosmética son los mas usados para aprovechas sus beneficios.

La manera mas sencilla de aprovechar las propiedades del aceite esencial de menta es mezclandolo con algun aceite vehicular ( Aceite Vegetal) como ricino, coco, jojoba, argan, palta, almendras, para poder usar en la piel o en el cabello.  

 Muchos nos preguntan ¬Ņ Como mezclar aceites esenciales con aceites vegetales?

 La manera mas recomendada en proporcion es mezclar, 1 parte de aceite esencial y 5 partes de aceite vegetal.

 En aromaterapia un difusor o hornito nos ayudara a impregnar el ambiente de su agradable aroma.